七月十八日的李赫海

Heaven or hell,we are together forever.

听银临女神的不老梦的时候,觉得有几句词特别配蟹黄包。从漫画开始就特别迷包庞,跟我一起追的人不是迷包策就是猫鼠特别不能理解我为什么会迷包庞。追漫画的时候就一直都觉得庞藉对于包拯而言是不同于公孙先生、展昭等人的特别的存在。听说改编成网剧后又从第一集追到至今。觉得导演眼光特别好,无论是包拯还是庞藉都特别还原。一直觉得剧中有两个点特别好,一个就是庞藉虽然胆小却可为包拯的一句话夜探行尸的秘密、为他哪怕以身示药。另一个是一个虐点在没有其他因素的打拢下永远都是包拯先走,只有在两人决裂的时候第一次是庞藉先走。特别希望有第二部,可以让两人和解!!!
          于万人中万幸得以相逢
            刹那间澈净明通
             成为我所向披靡的勇气和惶恐
              裂山海 堕苍穹
                爱若执炬迎风
                  炽烈而哀恸
                    诸般滋味皆在其中

评论(10)

热度(40)